關于華通
您現在的位置:首頁
華通簡介

  河南省華通汽車貿易有限公司成立于1997年,是一家致力于汽車銷售服務領域的綜合性公司,公司總部位于河南省鄭州市。

  公司目前的業務范圍涉及整車銷售、汽車金融、運輸掛靠、售后服務、二手車、車輛保險等領域。公司目前經營的有:福田歐曼、福田雷薩、福田時代、福田歐馬可、福田商用車、大運重卡、中國重汽、東風乘龍、一汽紅塔、昌河微卡、吉利汽車、寶沃汽車等品牌。

  公司為強化市場競爭力、擴大銷售規模、更好的服務客戶,以鄭州為銷售中心,分別在河南省內18個地市成立了分公司及重點縣市辦事處,建立了多家合作伙伴,形成了完善的營銷服務網絡。

  公司成立以來,堅持以“為客戶、員工、合作伙伴、股東、社會創造價值”為使命,以“服務為本、信譽為魂、求實創新、追求卓越”為經營理念,以“成為行業領先企業”為愿景目標, 以“平等、尊重、信任、合作、分享”為價值觀,始終以汽車銷售業務為主導,向著汽車相關產業多元化方向縱深發展,努力把公司打造成一支“規范化、職業化、專業化”的現代化企業。

天津十一选五推荐号码